| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

中通交通設施有限公司

減速帶、護角、車輪定位器、路錐、水馬、防撞桶、廣角鏡、防眩板、警示柱、道釘、...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 中通交通設施有限公司是專業針對停車場安全設施、道路交通安全設施、高速公路安全設施以及各類周邊產品的研發、生產、銷售為一體的綜合型企業。公司成立于2006年,坐落于河南鄭州南曹工業區,如今工廠占地面積5千多平方米,現有員工100余人,已投入多臺大型吹塑機,注塑機等機器設備。
生產的產品有橡膠減速帶、護角、車輪定位器、路錐、水馬、防撞桶、廣角鏡、防眩板、警示柱、道釘、輪廓標、太陽能爆閃燈黃閃燈等安全防護產品。公司堅持產品質量,誠信經營。
    公司秉承“以人為本,求真務實”的企業精神;奉行“創新、共贏”的發展理念;我們以“為客戶提供更完美、更合理的產品,更優質、更完善的服務”為己任;以“市場為基礎,堅持擁有客戶才擁有市場”的經營宗旨。
中通是您最佳選擇,真誠與您攜手共創美好未來。 [詳細介紹]
最新供應
3M車身貼

2016-07-23

警示鏈

2016-07-23

警示棒/指揮棒

2016-07-23

V型反光衣

2016-07-23

綠網格馬甲

2016-07-23

单双中特公开准